Friday, 20 March 2015

Review : Tersungkurnya Point Blank ..

point blank

Sobat Iplay sudah tak asing lagi kan dengan game point blank ?? game online itu lo .. masa gak tau si sob ?? ... oke lah kalau gak tau .. langsung saja simak postingan dibawah ini :
point blankPoint Blank adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level.

Mode game yang variatif dan unik Mode permainan Point Blank udah biasa banget di otak Anda, ada Bomb Mission, Death Match, Annihilation dan yang unik, Destroy Mission. Tegang, penuh dengan aksi, tembak-menembak, alat-alat canggih, senjata api … seperti yang  biasa dilihat di film-film action, tapi pengalaman ini juga bisa dirasakan jika kita memainkan game “Point Blank”. Grafis di Point Blank seperti real, mendekati kenyataan, membuat diri Anda merasa tertelan di medan perang yang sebenarnya. Peta destruktif, manfaatkan demi keuntungan perang. Efek fisik untuk beberapa objek pun bisa dimanfaatkan sebagai keuntungan perang seperti kaca pecah, damage akibat ledakan dan lain sebagainya. Sistem tunggu room di PB unik, Anda tidak perlu menunggu sampe semua slot terisi, asalkan lawan READY, maka permainan bisa berjalan. User lain yang mau gabung bisa langsung join kapan saja. Game yang bergenre FPS ini mengangkat cerita tentang free Rebels (Teroris) dan CT-FORCE (Polisi). Alat-alat lainnya yaitu senjata api yang beragam, granat, c4(bom), detonator, dan lain-lain. Dengan memenangkan pertarungan adu tembak, maka player juga meraih EXP Point. Dalam game ini juga terdapat item mall yang dapat dibeli yang berupa bonus atau peralatan tambahan saat perang.

Nah itu sedikit ulasan tentang game point blank ... dulu game ini pernah berjaya .. dulu tapi .. sekarang game pointblank ini ketenarannya mulai berkurang dan semakin redup .. karena para gamers online lebih memilih game online rpg seperti dota 2 dan lord of the ring atau yang lainnya .. sebagian game online yang lain beralih kepada game game online android .. seperti LGR,COC, dan sebagainya ... mengapa demikian ?

yang pertama : Para gamers sekarng mungkin sudah jenuh dengan gameplaynya PB (point blank)
yang kedua : Gamers mencari sensasi baru ..
yang ketiga : kalah dengan saing dengan game online lainnya ..
harapannya : game point blank agar dapat memunculkan sensasi sensai baru sehingga tidak menjenuhkan para pemain dan point blank dapat berjaya seprti dahulu kala ..hehe

Nah sekian postingan kali ini, jangan lupa share n komen yah ..