Tuesday, 31 March 2015

Review Saint Row 5 : Makin Amburegul !!


Hallo Sobat Iplay semua ?? kali ini  .. iplay21.blogspot.com akan membahas game saint row 5: Gat of the hell ...Langsung saja simak review gamenya berikut ini : ..

Monday, 30 March 2015

Review Ride PC 2015 : Game Balapan Yang bagus !!


Halo sobat Iplay semua ?? apa kabar hari ini ??? ..kali ini iplay21.blogspot.com akan membahas tentang game Ride PC Game 2015.. Sobat Iplay sudah tau belum game  ini ?? .. pasti kebanyakan belum tahu kan ?? ,, oke bagi sobat semua yang belum tahu .. simak baik baik artikel dibawah ini ya ..

Sunday, 29 March 2015

Download gratis Real Boxing PC ..!!! Game Fighting Yang Joshh




Halo Sobat Iplay semua ??.. kali ini kami akan membahas tentang salah satu game yang menurut kami lumayan bagus dan patut dicoba bagi sobat iplay semua,terutama para sobat gamers yang mengidolakan game yang berkategori perkelahian atau dalam bahasa kerennya fighting .. hehe
Game yang kami referensikan kali ini adalah game Real Boxing PC .. sobat semua sudah tau belum tentang game ini ?? kebanyakan sih mesti sudah tau ..  kan ??

Review Far Cry 4 : Game yang Luar Biasa



Hai Sobat Iplay semua ??  Iplay21.blogspot.com kali ini akan membahas tentang game yang menjadi nominasi game terbaik pada tahun lalu , game ini berbasis fps namun juga mengadopsi game yang berbasis openworld ,setting tempatnya di kyrat, pemeran utama protagonis dari game ini bernama ajay ghale dan pemran utama antagonisnya adalah pagan min .. para sobat sudah tau belum game ini ?? ..pasti sudah tau kan ?? kan saya sudah kasih beberapa cluenya ...

Cara cepat Membuka Tower Di Far Cry 4 !!!!


Hai Sobat Iplay semua ??  Iplay21.blogspot.com kali ini akan membahas tentang tips dan trik bermain game far cry 4 khususnya untuk membuka tower di kyrat dengan cepat .. Nah para sobat semua kesusahan saat ingin membuka seluruh tower yang ada di seluruh kyrat ?? atau mungkin sudah jenuh mengendarai mobil bolak balik di dataran kyrat ??.. mau tau cara agar dapat dengan cepat membuka wilayah seluruh tower tersebut ?? .. okee langsung simak beberapa artikel dibawah ini ..

-        -  Pertama tama agan sobat semua mengunjungi peta yang ada pada gambar dibawah ini ,,jika ingin cepat maka langsung sobat fast travel pada game tersebut ...


Monday, 23 March 2015

Download Spark IV gratis dan mudah ,,,!! serta bonus Mod gta IV..




Sobat iplay sekalian .. kali ini kami akan membagikan link download spark IV..sobat iplay semua sudah tau belum apa itu spark IV ?? pasti kebanyakan belum tau kan ?? baiklah kalau belum tau maka akan saya kasih tahu hehehe

Sunday, 22 March 2015

Dynasty Warriors 8 Empires PC 2015 : Game yang Muantep pun ..






Hi sobat iPlay kali ini kami akan membahas tentang review game Dynasty Warriors 8 Empires  PC 2015 yang sudah dirilis pada bulan februari lalu .. oke langsung saja simak review game ini cekidot…

Naruto Shippuden Ultimate Ninja storm Revolution : Game Berbasis Fighting Yang Keren..





Hi sobat iPlay kali ini kami akan membahas tentang review game Naruto Shippuden Ultimate Ninja storm revolution yang sebenarnya game kategori fighting ini sudah  diterbitkan pada bulan januari lalu namun game ini patut dijajal oleh para gamers semua karena menampilkan suguhan gamepay yang bagus .. oke langsung saja simak review game ini baik baik ya …

Dragonball Xenoverse PC.. : Gameplay baru, Grafik memukau ..




Hi Sobat Iplay ?? kali ini kami akan membahas tentang review game Dragonball Xenoverse PC..

Sudah tau kan tentang film dragon ball ??? nah pada seri kali ini Bandai Namco game merilis game terbarunya yang bertemakan dragon ball…berikut ini adalah sedikit review dari kami
tentang Dragonball Xenoverse PC.. 


Dragon Age: Inquisition : Jossh Gandoss !!



Hi Sobat Iplay ?? kali ini kami akan membahas tentang review game Dragon Age: Inquisition PC yang merupakan terbitan dari ea games..Bagi  yang belum mengenal game ini maka simak baik baik ya artikel dibawah ini .. 


LA Noire: The Complete Edition PC : Salah satu game Open world PC yang Patut Dicoba..



Hi Sobat Iplay ?? kali ini kami akan membahas tentang game LA Noire: The Complete Edition untuk PC yang merupakan terbitan dari rockstar ..Bagi  yang belum mengenal game ini maka simak baik baik ya artikel dibawah ini ..


Saturday, 21 March 2015

Kecacatan Assasins Creed Unity : Produk Gagal !!

Iplay21.blogspot.com-Sobat Iplay .. kali ini kami akan menyampaikan tentang review game Assasin Creed unity.. yang penuh dengan kekecewaan ..

sebelum peluncurannya game ini sempat menjadi trending topics dan di gadang gadang akan menjadi game openworld terbaik pada tahun 2014 ..
Namun betapa terkejutnya kami ,, ketika game assasin creed unity ini dirilis , ternyata berbanding terbalik dengan perkiraan perkiraan yang sempat akan menjadikan game ini game open world terbaik..

Friday, 20 March 2015

Review : Tersungkurnya Point Blank ..

point blank

Sobat Iplay sudah tak asing lagi kan dengan game point blank ?? game online itu lo .. masa gak tau si sob ?? ... oke lah kalau gak tau .. langsung saja simak postingan dibawah ini :
point blankPoint Blank adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level.

Kekalahan Red Alert 3 : Tak patut ..

Hi sobat iPlay ..?? .. kali ini Iplay akan membahas tentang review game red alert 3 ..
Red alert 3 ini merupakan seri lanjutan dari game red alert 2 yang mengusung tema tentang peperangan dan berbasis game rpg .,,namun jika dibandingkan dengan red alert 2,, game red alert 3 ini masih kalah ,,baik dalam segi gameplaynya maupun segi grafiknya..

BULLY:SCHOLARSHIP EDITION PC ..

hi Sobat Iplay berikut ini review game Bully ...


 -------------------------------------------------------------
Satu lagi, game dari ROCSKSTAR yang tidak kalah Kasar, "BULLY:SCHOLARSHIP EDITION" yang juga sering dijuluki "Canis Canem Edit". Dalam bahasa inggris berarti "Dog eat Dog" atau dogi makan dogi. Meskipun lingkupnya hanya di lingkungan sekolah, tetapi game ini sebenarnya tidak mendidik dan sangat kasar, kita memainkan seorang karakter pengacau di sekolah.

Rilis GTA V PC yang Sebenarnya !!



Halo sobat Iplay semua ??? … Kalii ini iPlay akan membahas tentang game yang sebelumnya telah dibahas pada postingan lampau dan mendapatkan revisi  karena sedikit mendapat bocoran dari rockstar..game ini adalah Gta V PC ..

Misteri GTA San Andrreas ))

Kali ini iPlay mau update seputar misteri GTA san andreas ..
1. Ghost Car


             Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. Dengan ciri - ciri rusak seperti sehabis tabrakan. Bila anda ingin menemukan ada di Back O'Beyond atau Shady's Creek. 

Review Dying Light PC !!

Sekarang, kita kehadiran satu game zombi lainnya yaitu Dying Light buatan Techland. Ya, jika kamu belum sadar, mereka adalah developer dari seri Dead Island. Jadi, apakah game buatan developer game zombi yang cukup terkenal ini akan memuaskan hasrat kamu untuk mendapatkan pengalaman bermain game zombi di tengah banyaknya game zombi yang ada sekarang? Saya bukan seseorang yang ahli dalam bidang zombi, tapi saya yakin satu hal: Dying Light cukup menyenangkan untuk dimainkan oleh siapapun.





Thursday, 19 March 2015

Cara Mod GTA IV PC ...

Langkah pertama download lah spark iv

Lalu buka lah SparkIV yg tadi anda download lalu klik lah yg saya bulatkan seperti di gambar

 download mod yg anda ingin kan di gtainside.com / gta4-mod.com


Spesifikasi Dota 2 PC

DotA 2 merupakan salah satu game yang amat sangat terkenal saat ini. Tidak tanggung-tanggung, game dengan genre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena - semacam ‘gabungan’ antara genre Real-time Strategy dan Action) ini dimainkan oleh lebih dari jutaan gamer PC, mulai dari gamer casual hingga ke gamer profesional.

Cara Memaksimalkan Kinerja Laptop untuk Game


meningkatkan performa laptop untuk game
Dengan spesifikasi yang low maka anda perlu meningkatkan kinerja laptop anda agar game yang anda mainkan terasa ringan dan tidak lag.
Laptop memang memiliki spesifikasi seperti halnya Komputer PC, namun secara garis besar laptop diperuntukkan sebagai alat bekerja dikarenakan dapat mudah dikemas dan dibawa kemana-kemana.
Namun pastinya disisilain selain sebagai alat kerja, laptop itu sendiri dapat memainkan game layaknya di PC. Bagus atau tidaknya performa yang dihasilkan oleh Laptop tergantung dari spesifikasinya sendiri.

Namun jika laptop anda miliki spesfikasinya minimum sebaiknya melakukan perlakuan tambahan untuk memaksimalkan kinerja laptop untuk main game. Ada beberapa hal yang bisa anda lakukan kepada laptop anda yaitu:

Meningkatkan Kinerja Laptop untuk Main Game

1. Batasi Install Program dan Aplikasi Berat
Jika sebagian besar penggunaan laptop anda untuk game sebaiknya jangan terlalu banyak menginstall software atau aplikasi yang berat.  Hal ini bertujuan untuk mengurangi pemakaian RAM pada laptop anda
2. Hapus Cache dan File Sampah
Anda dapat menggunakan aplikasi pembersih cache dan File sampah yang tak berguna. Tujuannya yaitu menambah size memori pada hardisk setelah terhapusnya file yang tidak berguna tersebut.
3. Tambah RAM
Tentunya jika menambah RAM Laptop akan mengeluarkan biaya yang besar. Oleh karena itu anda dapat menambahkan RAM dengan bantuan Flashdisk, silahkan anda cari tutorialnya di Google, banyak yang menulisnya.
4. Install Game Booster
Aplikasi Game Booster  ini berfungsi untuk menonaktifkan aplikasi berjalan yang tidak dibutuhkan saat anda main game. Tentunya aplikasi iniberguna untuk meringankan laptop anda untuk menjalankan game.
Nah itulah tindakan yang bisa anda lakukan untuk meningkatkan performa laptop anda untuk main game, selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Review Lord of The Ring : Battle for Middle Earth II PC game


Battle for Middle Earth II merupakan sebuah game RTS (Real Time Strategy). Mirip seperti cerita film Lord of The Ring menyajikan pertempuran masal antara dua kubu dari kebaikan dan kegelapan pada game ini terdapat 4 bagian permianan, War of the ring adalah peperangan tetapi kamu tidak langsung memainkan game. Mode Evil Campaign dan Good Campaign, kamu berada didalam permainan dengan 8 skenario berbeda dimasing masing game. Good Campaign dimainkan dengan skenario memberikan penerangan pada dunia dimana pasukan kamu akan melawan dunia kegelapan. Sebaliknya untuk Evil Campaign kamu berada disisi kegelapan untuk memerangi kebaikan.Ketika kamu telah menyelesaikan good Campaign, kemudian memainkan evil Campaign, kamu akan mereasa meminkan peran sebagai pihak sebaliknya atau pihak jahat yang berada pada sisi sebaliknya padapermainan. 
Review Lord of The Ring  Battle for Middle Earth II (2)

All About Command & Conquer : Red Alert 2

Wew.. sudah lama neh gak main game yang kaya beginian,trus jadi kangen dan akhirnya berakhir dengan membuat posting di blog agar saya sewaktu-waktu bisa memakai informasi ini dan tentunya juga para pembaca semuanya. Sekarang siapa yang belum tahu dengan game Command and Conquer: Red Alert 2 ini? kalo belum tahu mari simak quote berikut :

Saint Row 4 : Amburegul

Dari seri ke seri, Saints Row selalu menampilkan gameplay open world yang kocak dan norak. Game terbarunya, Saints Row IV menghadirkan sesuatu yang jauh lebih gila dan eksentrik dari yang sudah-sudah. Game yang dirilis berbarengan dengan Splinter Cell: Blacklist ini benar-benar jauh di luar dugaan. Bayangkan, gameplay Saint Row yang biasa saja digabungkan gameplay game Prototype dengan tambahan elemen komik superhero dan film The Matrix! You have no idea! Dari sebutan sebagai game GTA Clone pada awal pertama kali dirilis, seri Saints Row telah melompat jauh dari image itu menjadi sebuah judul game Open World bergenre komedi berating AAA yang telah mempunyai ciri khasnya sendiri yang sulit untuk ditiru oleh para kompetitor.
Story makin nggak masuk akal, fans makin senang?

Tips dan Trik Bermain Dota


Terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam bermain dota (bisa untuk pemula nie artikel) supaya anda tidak terlalu menjadi ATM di Dota :D. Saya langsung saja to the point.
  • Pilih hero yang sesuai dengan karaktermu

GAME TERBAIK SEPANJANG MASA ..!!

HI sobat Iplay ,,,
Berikut ini adalah game terbaik sepanjang Masa :
  • 10. WORLD OF WARCRAFT (2004)
Warcraft
World of Warcraft (umumnya disebut WoW) adalah permainan massively multiplayer online role-playing game (MMORPG). Permainan ini adalah permainan keempat Blizzard Entertainment dalam dunia Warcraft, dengan permainan pertama dari seri Warcraft yang diperkenalkan adalahWarcraft: Orcs & Humans tahun 1994.

Reviiew Max Payne 3 Bro ..!!


Judul: Max Payne 3
Dev/Publisher: Rockstar Vancouver/Rockstar Games
Genre: Third person shooter
Release Date: 15 mei 2012
Platform: PS3,Xbox 360,PC
Seri Max Payne yang didevelop oleh Remedy Entertainment ini sejak pertama dikenalkan pada tahun 2002 lalu

Review Shadow Of Mordor PC .. Game Open world terbaik !!!


Lords of the Rings boleh terbilang sebagai salah satu karya yang seringkali diadaptasikan oleh industri hiburan modern. Semesta kompleks yang diciptakan Tolkien ini tidak hanya dilahirkan kembali dalam wujud sebuah film Hollywood berbudget besar yang epik, tetapi

The Elder Scroll V : Skyrim review

Hi sobat IPlay Berikut Ini Adalah reviev game Skyrim ..
Share and Comment yow .. 

Skyrim cover
Artwork untuk Skyrim
The Elder Scrolls (TES) adalah seri video game ber-genre role-playing game (disingkat RPG), di mana kita menciptakan dan memainkan karakter sesuai keinginan kita berdasarkan kategori-kategori yang disediakan oleh game tersebut. RPG biasanya memiliki unsur grinding, istilah gamer untuk aktifitas yang membuat karakter semakin kuat, utamanya melalui pertempuran dan interaksi yang mempengaruhi jalannya cerita.

Jalan Cerita Digimon world 3


Hi sobat Iplay berikut ini adalah jalan cerita digimon world 3 ps 1..
jangan lupa komen dan share ya ..

Asuka Server East Sector

ASUKA CITY - MAIN LOBBY
Jalan kearah tengah-tengah “Main Lobby”,bicaralah dengan [Tamer
Service] yang menghadap pintu keluar untuk mengambil patner
digimonmu. Selama proses penguploadan akan ada sedikit cerita, [Ivy]
memakai nickname [Kail] namun [Teddy] salah panggil.

Rahasia - Rahasia di HMBTN

Rahasia - Rahasia di Harvestmoon Back To nature Lengkap - Ada Yang Tau Game ini ? yah game ber genere RPG ini Sangat Berkesan Bertapa Indahnya Pertanian Hijau Tempat yang masih Bersih alami membuat hasil panen sendiri berkerja keras dan masih banyak lagi, Membuat Banyak gamers Banyak Yang menyukai Game ini Game Bersatuan natsume ini sangat populer hingga siapapun dulu tau tentang game ini kali ini Iplay akan memberitahukan Rahasia - Rahasia di Harvestmoon Back To nature Lengkap


Red dead redenption pc gameplay



 Red Dead Redemption PC Gameplay



 Hi sobat iplay kali ini saya akan menyampaikan gameplay red dead redemption pc.
jalan cerita pertama : Ketika Anda naik kereta dari kota utara Blackwater , Anda tidak tahu apa yang menunggu Anda di kota perbatasan Armadillo pada akhir urutan intro Red Dead Redemption ini . Percakapan antara penumpang lain adalah petunjuk . . Kemiripan dengan Grand Theft Auto langsung terlihat dalam kontrol dan HUD , meskipun keduanya telah meningkat halus,dalam hubungannya dengan gameplay yang sangat baik , kisah yang hebat , dan multiplayer Suite yang cukup besar membuat Penebusan Red dead sesuatu yang sangat istimewa .


Wednesday, 18 March 2015

spesifikasi gta v

Spesifikasi GTA V PC
Mungkin kamu masih merasa sedikit “kecewa” dengan pemberitaan mengenai ditundanya perilisan Grand Theft Auto (GTA) V untuk PC . Sedianya dirilis pada 27 Januari 2015 ini, Rockstar akhirnya menunda perilisannya hingga 06 April 2015 mendatang. Untuk membayar rasa kecewamu yang sudah di-“PHP” lagi, selain merilis beberapa screenshot baru seperti yang kamu lihat di halaman ini, Rockstar akhirnya juga mengkonfirmasikan spesifikasi PC GTA V yang harus kamu penuhi sebelum bermain!
duniaku-gtavpc-3
Masih dalam pernyataan resmi yang sama saat mengkonfirmasikan penundaan jadwal rilis semalam, Rockstar juga mengkonfirmasikan spesifikasi PC GTA V ini. Melihat spesifikasi yang dibutuhkan, sepertinya mungkin akan membuatmu harus meng-upgrade PC untuk memainkan game ini. Paling tidak upgrade untuk sistem operasinya, dimana GTA V ini hanya bisa berjalan di sistem operasi 64-bit saja. Berikut ini adalah daftar lengkap spesifikasi PC yang dibutuhkan.
duniaku-gtavpc-4

Monday, 9 March 2015

GTA V diundur lagi !!!




Halo para gamers semua?? .. pada kesempatan kali ini IPlay akan membahas tentang  game PC yang nampaknya akan diundur lagi sampai tanggal 6 april 2015, game ini tak lain dan tak bukan adalah gta V   PC.